0

Услуги

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

                         политика конфиденциальности

 

 Внимательно прочитайте нашу Политику.  Если вы не согласны с тем, как мы используем ваши персональные данные, прекратите использование сайта.

 

  1. Введение

 

 Настоящая Политика конфиденциальности (далее - «Политика») вместе с Условиями использования составляют полное юридическое соглашение (далее - «Соглашение») между Reborn(далее - «REBORN», «Компания» или «мы») и вами как пользователем (далее - «вы»,«Пользователь»).  Соглашение применяется к нашему сайту (далее - «сайт»), расположенного по адресу https://rbrn.com.ua.

 

  1. Какие виды информации мы собираем?

 

 Техническая информация и файлы "cookie-".

 Техническая информация.  Техническая информация, которую мы собираем включает в себя: IP адрес, MAC адрес, данные геолокации, данные о типе и версии браузера, информация об устройстве с которого происходит взаимодействие с сайтом.

 

 Файлы «cookie-» и подобные технологии.  Мы используем файлы «cookie-» с целью аналитики.  Вы можете отключить файлы «cookie-» в настройках вашего браузера в любое время.  Подробная информация о том, как мы используем файлы «cookie-», приведена в соответствующем разделе этой Политики конфиденциальности.

 

 Информация, которую Вы предоставляете

 

 Контактная информация.  Вы можете предоставить нам свои персональные данные, чтобы мы могли связаться с вами и обработать ваш запрос.  Такие данные включают: имя, номер телефона

 

 Информация для доставки.  В случае если вы пожелаете оформить почтовую доставку товара, мы попросим вас указать адрес, на который будет осуществлена ​​доставка.

 

 Существуют три категории собираемой:

 - Автоматически собранная информация.

 - Информация, которую Вы предоставляете.

 - Информация из третьих источников.

 

 Информация из третьих источников

 

 В случае если вы решите войти в личный кабинет, используя свой аккаунт Facebook, мы получим информацию публично доступной в вашем профиле Facebook.  Такая информация включает: имя, фамилию и другую публично доступную информацию.  Мы получаем такую ​​информацию в соответствии с политикой конфиденциальности Facebook, поэтому мы рекомендуем ознакомится с ней перед тем, как осуществлять вход на сайт.

 

 Как мы используем собранную информацию?

 

 Использование информации, которую мы собираем, можно разделить на следующие категории:

 - подготовка, улучшение и развитие нашего сайта;

 - удовлетворения ваших индивидуальных запросов;

 - создание безопасной среды.

 

 3.1.  Подготовка, улучшение и развитие нашего сайта

 Мы используем вашу информацию для:

 - предоставление услуг;

 - проведение исследований с целью улучшения наших услуг;

 - предоставление вам технической поддержки;

 - связь с вами с целью предоставления определенных услуг или запрашиваемой вами информации;

 - улучшение содержания и общего администрирования сайта.

 

 Правовое основание для использования информации: выполнение контракта;  законное право.

 

 3.2.  Удовлетворения ваших индивидуальных запросов

 

 Мы используем вашу информацию для:

 Мы используем предоставленную вами информацию, чтобы лучше понять ваши предпочтения, чтобы мы могли подстроиться исключительно под ваши требования.

 Отправлять вам маркетинговые материалы и другие информационные сообщения, но только в случае если вы дали свое согласие на получение таких писем.

 Обратите внимание, что если вы выберете не получать от нас маркетинговые материалы, мы можем отправлять вам важные административные сообщения, которые не имеют отношения к маркетинговой информации.

 

 Правовое основание для использования информации: выполнение контракта;  законное право.

 

 3.3.  Создание безопасной среды

 

 Мы используем вашу информацию для:

 - выполнение своих юридических обязательств;

 - выявление и предотвращение мошеннических действий.

 

 Правовое основание для использования этих данных: выполнение юридических обязательств;  законное право.

 

 Передаем мы кому-нибудь вашу информацию?

 

 Если вы предоставите нам свои персональные данные, позволяющие установить лицо, мы можем передавать собранную информацию по следующим причинам:

 - с вашего согласия;

 - обеспечение безопасности, цели правового характера и выполнения закона;

 - передача контроля над предприятием;

 - получение сводных данных;

 - поставщикам услуг.

 

 4.1.  С вашего согласия

 В случаях предоставления вами своего согласия мы можем передавать вашу личную информацию в соответствии с согласованными условиями.

 

 4.2.  Обеспечение безопасности, цели правового характера и выполнения закона

 Мы раскроем вашу личную информацию (а) если мы будем обязаны сделать это по закону или согласно распоряжению органа государственной власти или в связи с военным расследованием органа государственной власти, (б) для обеспечения соблюдения Условий использования сайта REBORN или предназначенных  для пользователя сделок или для защиты наших прав.

 

 4.3.  Передача контроля над предприятием

 Мы обязуемся не продавать ваши персональные данные, позволяющие установить лицо любой компании или организации, но мы можем передать ваши персональные данные преемнику при слиянии, присоединении или иной форме реорганизации предприятия, в которой участвует REBORN, или покупателю или приобретателя  всех или значительной части активов REBORN, к которым относится данный сайт.  В таком случае мы обязуемся сообщить вам перед передачей ваших персональных данных и изменением условий политики конфиденциальности.

 

 4.4.  Получение сводных данных

 Через сторонние аналитические компании и непосредственно через наш сайт мы можем собирать информацию, которая будет храниться, использоваться и передаваться только в форме сводных данных и не содержать ваших персональных данных, позволяющих установить личность.  Например, среди прочего, это могут быть данные об общем количестве посетителей нашего сайта, тип браузера.  Мы можем анализировать эти данные для определения динамики и общей статистики, а также использовать эту обобщенную информацию для администрирования сайта и сбора демографических данных для использования в форме сводки.

 

 4.5.  Поставщики услуг

 Мы можем предоставлять ваши личные данные и данные, полученные с помощью файлов «cookie», а также обобщенную информацию поставщикам товаров и услуг, которые мы можем привлекать для оказания нам содействия в предоставлении вам услуг, и они могут использовать такие данные исключительно с целью предоставления нам  такого содействия.

 

 4.6.  Социальные сети

 Мы можем использовать ограниченные данные о вас для того, чтобы передать их социальной сети (например Facebook) для того, чтобы сгенерировать трафик на наш сайт, или чтобы иным образом продвигать наши товары.

 

 Обратите внимание, что у нас нет доступа к социальным сетям поэтому в случае если у вас есть вопросы касательно порядка обработки вашей информации, вам следует задать их непосредственно администрации социальных сетей.  В случае если вы хотите получить доступ к управлению своей информации, вам следует зайти в настройки своего аккаунта или обратитесь к Facebook Help Center

 

 Другая важная информация

 

 В этом разделе содержится другая важная информация, которую должны знать наши пользователи.  Эта информация включает:

 - файлы «cookie»;

 - сторонние веб-сайты;

 - плагины социальных сетей на нашем Сайте.

 

 5.1.  Файлы cookie

 Файл «cookie» является пакет данных, хранящейся на жестком диске пользователя и содержит информацию о пользователе.  Как правило, файлы «cookie» не позволяют нам определять вашу личность.  Обычно мы используем файлы «cookie» сеанса, чтобы хранить сведения о ваших настройки, и действие таких файлов прекращается при закрытии браузера.  В большинстве случаев это аналитические или эксплуатационные файлы «cookie».

 

 Эти файлы «cookie» собирают информацию о том, как посетители используют сайт, например, какие страницы они чаще всего посещают и получают они сообщения об ошибках с веб-страниц.  Эти файлы «cookie» не собирают информацию, которая идентифицирует посетителя.  Вся информация, собираемая этими файлами, является обобщенной и анонимной.  Она используется только для улучшения работы сайта.  Вся эта информация анонимизуеться.  Подробную информацию о том, как это защищает ваши данные, можно найти здесь.

 

 Вы можете отказаться от использования файлов «cookie» на странице "Отказ от участия в Инициативе по рекламе в сети Интернет" или используя расширения блокировки Google Analytics в браузере.

 

 5.2.  Сторонние веб-сайты

 На сайте могут содержаться ссылки на другие веб-сайты или ресурсы, не контролируемые компанией REBORN ( "Внешние веб-сайты»).  Такие ссылки не являются подтверждением компанией REBORN надежности таких внешних веб-сайтов.  Вы признаете, что REBORN предоставляет эти ссылки только для вашего удобства, а также соглашаетесь с тем, что REBORN не несет ответственности за содержание таких внешних веб-сайтов.  Использование внешних веб-сайтов регулируется условиями использования и политиками конфиденциальности, указанным на таких внешних веб-сайтах.

 

 5.3.  Плагины социальных сетей на нашем Сайте

 На нашем Сайте возможно использование плагинов социальных сетей.  Такие плагины включают значки, которые позволят вам взаимодействовать с социальными сетями, такими как Facebook.  Например, вы можете войти на сайт с помощью Facebook, а также вы можете "делиться" через Facebook.  Плагин социальной сети может установить cookie, когда ваш браузер создает соединение с серверами социальных сетей.  Также плагин может передавать ваши данные в социальные сети.  Обработка данных переданных такими плагинами осуществляется в соответствии с политикой конфиденциальности социальной сети, к которой принадлежит плагин.

 

 Какие у Вас права?

 

 Согласно Закону Украины "О защите персональных данных" от 01.06.2010 года № 2297 - VI у Вас есть право:

 

 6.1.  Получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются ваши персональные данные.

 

 6.2.  Применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных.

 

 6.3.  На доступ к своим персональным данным.

 

 6.4.  Отозвать согласие на обработку персональных данных.

 

 6.5.  Получать не позднее чем тридцать календарных дней со дня поступления запроса (кроме случаев, предусмотренных законом) ответ о том, обрабатываются или хранятся персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных.

 

 6.6.  Знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам (кроме случаев, установленных законом).

 

 6.7.  Предъявлять мотивированное требование с возражением против обработки своих персональных данных.

 

 6.8.  Обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному по правам человека или в суд.

 

 6.9.  Предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными.

 

 6.10.  Вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия.

 

 6.11.  На защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического  лица.

 

 6.12.  На защиту от автоматизированного решения, которое имеет правовые последствия.

 

 6.13.  Знать механизм автоматической обработки персональных данных.

 

 Как мы сохраняем и защищаем информацию?

 

 7.1.  Хранение информации

 

 Как правило, мы сохраняем вашу личную информацию в течение периода времени, необходимого для предоставления вам услуг, а также для выполнения наших юридических обязательств.  Мы обязуемся по вашему требованию удалить или анонимизировать ваши персональные данные, чтобы исключить данные, позволяющие определить вашу личность, за исключением тех случаев, когда мы по закону можем или должны хранить определенные персональные данные, включая следующие ситуации:

 

 В случае необходимости хранить персональные данные для соблюдения наших юридических обязательств и обязательств, связанных с вопросами налогообложения, аудита и бухгалтерский учет, мы сохраняем необходимые персональные данные в течение периода, предусмотренного применимым законодательством;

 Для защиты наших законных деловых интересов, таких как предотвращение мошенничества или обеспечения безопасности наших пользователей.

 

 7.2.  Защита информации

 

 Мы можем принимать общепринятые в отрасли процедурные и технологические мероприятия.  Такие меры предназначены для защиты ваших персональных данных, позволяющих установить личность, от потери, несанкционированного доступа, разглашения, изменения или уничтожения.  Reborn может использовать шифрование, протокол SSL и защиту паролем для предотвращения несанкционированного доступа к вашей личной информации.

 

 Более того, мы активно отслеживаем и внедряем стандарты защиты информации в ходе нашей деятельности, в частности:

 - предоставление доступа к информации только тем сотрудникам, которым она нужна для предоставления услуг пользователю;

 - подписание сотрудниками соглашений о неразглашении;

 - подписание партнерами и внешними компаниями, привлеченными для выполнения определенных функций, соглашений о неразглашении и соглашений о неприменении такой информации в каких-либо несанкционированных целях;

 - хранение личной информации, полученной от пользователя, в зашифрованном виде, на серверах, защищенных от несанкционированного доступа

 - хеширования информации.

 Безопасность вашей информации имеет для нас огромное значение.  Однако, мы не можем гарантировать ее полную защиту.  Если у вас есть основания полагать, что обмен информацией с нами больше не является безопасным, немедленно сообщите нам в письменной форме по адресу: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

 

 Как мы обновляем политику конфиденциальности?

 

 Компании REBORN может периодически требоваться обновлять настоящую Политику конфиденциальности.  В таком случае REBORN публикует обновленную Политику конфиденциальности на своем сайте вместе с сообщением о ее изменении, чтобы вы всегда были осведомлены о том, какую личную информацию мы можем собирать и как мы можем ее использовать.  REBORN рекомендует регулярно проверять настоящую Политику конфиденциальности на наличие каких-либо изменений.  Дальнейшее использование вами этого сайта и / или предоставления нам вашей личной информации будет регулироваться условиями Политики конфиденциальности, действующей на данный момент.

 

 Связь с нами

 

 Благодарим за ознакомление с нашей Политикой конфиденциальности.  Если у вас есть какие-либо вопросы по этой Политике, вы можете связаться с нами: Наш почтовый адрес: Украина, Киев, ул.  Большая Васильковская 30В.

Наша почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

telegram viber