Выберите свой город
Выбор города поможет предоставить способы доставки и методы отправления Вашей пары обуви нам
Киев
Харьков
Запорожье
Одесса
Днепр
Львов
Если Вы проживаете в другом населённом пункте Украины
ПОДТВЕРДИТЬ
UA
EN
ГЛАВНАЯ
Институт цвета

СТАТЬИ
2020-08-23 08:43
Новый сезон — это новый цвет, новая тенденция и свежий взгляд на моду. Институт Pantone — самый главный эксперт цвета в мире моды.

Ориентир дизайнеров - трендовый оттенок сезона
Эксперты Института цвета Pantone каждый год определяют самый актуальный цвет предстоящих сезонов. Вся индустрия моды прислушивается к исследованиям Pantone, а модельеры включают оттенки в свои последние коллекции. Каждая палитра и цвет в Институте имеют свое символическое значение. К примеру, главным цветом 2017 года эксперты института Pantone назвали желто-зеленый оттенок. Greenery символизировал новые начинания и передавал состояние мировой культуры – стремление людей к переменам и единению с природой и друг другом.

Поиск основного цвета
Подиумные образы, социальные сети, фотографий знаменитостей анализируются экспертами Института целый год. Команда специалистов формирует палитры цветов, исходя из наблюдений за миром искусства и дизайна. Весь спектр оттенков в конечном итоге сходиться в один цвет и тогда Pantone готов вынести свой вердикт.

image

Цвет 2020
«Классический синий»- простой и элегантный оттенок, цвет спокойствия. «Классический синий» внушает чувство защищенности, подчеркивая нашу потребность в надежности и опоре», — пишут представители Pantone.
Цвет играет важную роль не только в мире модельеров, но и в повседневной жизни каждого из нас. Одежда и обувь помогают выражать свой стиль, свое «Я».

Следуя за тенденциями, не стоит забывать про прошлогодние модели кроссовок или туфлей. Потускневший цвет или стертая подошва не повод выбрасывать любимую пару обуви. Восстановление цвета, покраска обуви в более актуальный оттенок – не проблема для специалистов «ReBorn» в Киеве.
Тренд-хантеры и их влияние на фешн-индустрию

Высокие платформы, квадратные босоножки, блестящие угги из замши или кожи и массивные кроссовки... что же будет модным в следующем сезоне? Дизайнеры и модельеры только готовятся представить новинки в своих коллекциях, а тренд-сеттеры уже знают, в чем Вы будете идти на работу этой осенью.

Прогнозирование моды- это не только маркетинговый ход, но и целые организации специалистов по анализу тенденций. Мастерами этой отрасли и есть тренд-хантеры, которые не только мгновенно замечают все новое, но и определяют целевую аудиторию, которая готова вместе с ними поохотиться за модным направлением.

Влияние сеттеров сложно переоценить, ведь благодаря им мир моды имеет четкие циклы и может быть прогнозируемым, что является важным не только для работников этой индустрии, но и для потребителей.

Как работают и формируют общественное мнение тренд-организации ?

Тысячи проработок образов и стилистических концепций для воссоздания качественного анализа фешн-сегмента, аналитический расчет видения моды – ежедневная рутина кул-хантеров.
Опираясь на всю собранную информацию коллекций представленых на неделях мод прошлых сезонов, выступлений дизайнеров, выставок и ярмарок тканей, специалисты могут вынести свой вердикт и создать тренд-прогноз. Таким образом, целевая аудитория и общество становиться более «подготовленными» к дизайнерским сюрпризам.

image

Готовая картина тенденций и отчеты по анализу часто публикуются на сайтах компаний или в коммерческих целях продаются магазинам обуви и одежды.

Гнаться за трендом или сохранять спокойствие?
«Слепая» погоня за тенденциями не приветствуется даже самыми известными мировыми дизайнерами, ведь хороший вкус -это не только туфли из последней коллекции или единственный экземпляр кроссовок.

VERSACE
Нужно помнить о том, что мода циклична и все возвращается. Так что профилактика, восстановление или очистка завалявшихся пары замшевых ботинок могут сделать их не менее привлекательными и трендовыми нежели новинки. Мнение известных модельеров, к которому стоит прислушаться!

СТАТЬИ
2020-08-08 07:06
Nike и самая узнаваемая модель бренда

От баскетбола до повседневной жизни, от беговых дорожек до подиумов и обложек журналов… Nike Air Force 1 – кроссовки с мировой популярностью и длинной историей.
Брюс Килгор — модельер, который подарил миру первые баскетбольными кроссовки с цельной литой подошвой. Их оценили профессиональные спортсмены, удобство и «неубиваемость» сделали Nike Air Force 1 фаворитами игроков в баскетбол.

Самолет президента США
Громкое название модели кроссовок было заимствовано дизайнерами у личного самолета Рональда Рейгана. Можно предположить, что такой выбор уже предвещал большой успех компании.

nike-airforce

Собор Нотр-Дам в дизайне Nike Air Force 1
Интересным и малоизвестным фактом остается то, что источником вдохновения для создания дизайна подошвы кроссовок Air Force 1 был стал собор Нотр-Дам в Париже. В этом однажды признался сам Тинкер Хэтфилд — креативный дизайнер компании Nike. Изучая конструкцию собора, художники смогли найти идеальную форму будущих кроссовок.

Первые oldschool кроссовки
Именно данную модель кроссовок по праву можно считать «олдскульными». Спустя годы после первой презентации Nike Air Force 1, компания решила вернуть легендарную пару на витрины. Такая идея казалась многим абсурдной, но продажи говорили сами за себя и NAF1 смогли составить конкуренцию популярным кедам Converse. Кроссовки Nike Air Force 1 до сих пор являются одними из самых продаваемых в мире обуви.

«Неубиваемость» или «убиваемость»?
«Убивать» обувь способны не только баскетбольные площадки, но и городские тротуары. Повседневная носка, плохая погода делают любимую пару кроссовок совсем непрезентабельной на вид. «Reborn» нужен даже самым прочным моделям. Чистка и профессиональное восстановление помогают сохранять обувь. Мы идем в ногу со временем, поэтому в Киеве уже воплощен проект для ремонта, химчистки кроссовок и любой другой обуви в мастерской.

СТАТЬИ
2020-08-28 09:19
ПОЗВОНИТЬ НАМ
+380687472858
НАША ПОЧТА
rbrn.ua@gmail.com
НАШ АДРЕС
Вул. Велика Васильківська, 30В, Київ, 02000
ЧАСЫ РАБОТЫ ШОУРУМА
ПН - СБ (11:00 - 20:00)
ВС - Выходной
Остались вопросы?
Написать нам
Хочеш взнати чим не слід чистити своє взуття?
1