Выберите свой город
Выбор города поможет предоставить способы доставки и методы отправления Вашей пары обуви нам
Киев
Харьков
Запорожье
Одесса
Днепр
Львов
Если Вы проживаете в другом населённом пункте Украины
ПОДТВЕРДИТЬ
UA
EN
ГЛАВНАЯ

1970-01-01 00:00
ДАЛЬШЕ ЧИТАЕМ
Just do it: лучший слоган 20-го века

Нестареющий слоган компании Nike до сих пор остается одним из самых узнаваемых и запоминающихся во всем мире. Just do it – символ перемен для Nike. Изначально компания ориентировалась на обувь для профессиональных спортсменов, но такая философия привела к падению продаж. В 90-х годах Nike пересматривает свою целевую аудиторию: теперь это обычные люди и любители спорта.

«Серийный убийца» слогана
О создании слогана в интервью поделился один из основателей основатель агентства Дэн Уиден. «Я вспомнил человека из Портленда, он там вырос и ездил по стране, совершая преступления. В Юте он убил двух человек, за это его отправили в тюрьму и приговорили к расстрелу. У него спросили, хочет ли он что-то сказать напоследок, на что он ответил: Let’s Do It («Давайте сделаем это»). Мне не понравилось Let’s Do It, я поменял на Just Do It», – говорит Уиден. 

Nike-3

Социальные проблемы
Компания использует узнаваемость слогана для того, чтобы привлекать внимание общественности к острым проблемам. Гендерное неравенство, сексизм, насилие в семьях – Nike призывает обращать внимание на то, что мы делаем каждый день и чему не придаем значения. Культовый слоган объединяет людей.

«Just do it» на коробке с новыми кроссовками – это гарантия качества, стиля и удобства. Практичность и долговечность стали визитными карточками бренда, но даже самой прочной обуви нужна реставрация и восстановление внешнего вида. Часто обычная покраска кроссовок возвращает им свежесть, удаляя все ненужные потертости и царапины! Мастерская «ReBorn» в Киеве помогает обуви выглядеть всегда новой. Just do it!

СТАТЬИ
2020-08-14 11:34
Nike и самая узнаваемая модель бренда

От баскетбола до повседневной жизни, от беговых дорожек до подиумов и обложек журналов… Nike Air Force 1 – кроссовки с мировой популярностью и длинной историей.
Брюс Килгор — модельер, который подарил миру первые баскетбольными кроссовки с цельной литой подошвой. Их оценили профессиональные спортсмены, удобство и «неубиваемость» сделали Nike Air Force 1 фаворитами игроков в баскетбол.

Самолет президента США
Громкое название модели кроссовок было заимствовано дизайнерами у личного самолета Рональда Рейгана. Можно предположить, что такой выбор уже предвещал большой успех компании.

nike-airforce

Собор Нотр-Дам в дизайне Nike Air Force 1
Интересным и малоизвестным фактом остается то, что источником вдохновения для создания дизайна подошвы кроссовок Air Force 1 был стал собор Нотр-Дам в Париже. В этом однажды признался сам Тинкер Хэтфилд — креативный дизайнер компании Nike. Изучая конструкцию собора, художники смогли найти идеальную форму будущих кроссовок.

Первые oldschool кроссовки
Именно данную модель кроссовок по праву можно считать «олдскульными». Спустя годы после первой презентации Nike Air Force 1, компания решила вернуть легендарную пару на витрины. Такая идея казалась многим абсурдной, но продажи говорили сами за себя и NAF1 смогли составить конкуренцию популярным кедам Converse. Кроссовки Nike Air Force 1 до сих пор являются одними из самых продаваемых в мире обуви.

«Неубиваемость» или «убиваемость»?
«Убивать» обувь способны не только баскетбольные площадки, но и городские тротуары. Повседневная носка, плохая погода делают любимую пару кроссовок совсем непрезентабельной на вид. «Reborn» нужен даже самым прочным моделям. Чистка и профессиональное восстановление помогают сохранять обувь. Мы идем в ногу со временем, поэтому в Киеве уже воплощен проект для ремонта, химчистки кроссовок и любой другой обуви в мастерской.

СТАТЬИ
2020-08-28 09:19
ПОЗВОНИТЬ НАМ
+380687472858
НАША ПОЧТА
rbrn.ua@gmail.com
НАШ АДРЕС
Вул. Велика Васильківська, 30В, Київ, 02000
ЧАСЫ РАБОТЫ ШОУРУМА
ПН - СБ (11:00 - 20:00)
ВС - Выходной
Остались вопросы?
Написать нам
Хочеш взнати чим не слід чистити своє взуття?
1